Pagina 1 di 1
Notifica messaggi
Inviato: 13 ottobre 2006, 12:13
da Barbara/Saetta
Mi sono arrivati 436 messaggi di notifica..... forse è il caso di controllare......
Inviato: 13 ottobre 2006, 13:35
da LordMJJ
A ME 422... CI SIAMO QUASI

Inviato: 13 ottobre 2006, 13:49
da Baldo
Anche a me è arrivata oggi una serie di notifiche arretrate....
Inviato: 13 ottobre 2006, 13:54
da [MICHAEL]
ma parlate dei messaggi che vi avvisano in caso di risposte al topic? Basta disabilitarle se non ricordo male nel proprio profilo....
Evidentemente c'erano problemi prima e sono arrivate tutte insieme?
Daniele/MMi
Inviato: 13 ottobre 2006, 13:59
da [MICHAEL]
infatti basta disabilitare la cosa nel vostro profilo.... se passate di qui ogni tanto non serve essere avvisati se qualcuno risponde ad un vostro topic... intasa inutilmente il sistema che deve provvedere all'inoltro delle rispettive email con il rischio che in caso di rallentamenti dovuti alle più disparate ragioni il tutto poi vi arrivi a pacchetti come pare sia successo....
Daniele/MMi
Inviato: 13 ottobre 2006, 14:00
da Barbara/Saetta
Beh, ma il sistema è comodo....negli altri forum funziona.
Qui evidentemente c'è qualcosa che non va e faresti bene a controllare.
Ora ci sono 3 risposte, ma non mi è arrivato nulla.....
Inviato: 13 ottobre 2006, 14:03
da [MICHAEL]
disabilita.
Non ci posso fare niente. Almeno niente che venga in mente ora.
Daniele/MMi
Inviato: 13 ottobre 2006, 15:48
da [MICHAEL]
tra l'altro, messaggi di quel genere vengono mandati dal sistema e potrebbero in alcuni casi essere visti dal server di arrivo come spam.... il mio consiglio è quello di disabilitare comunque l'opzione nel profilo...
Daniele/MMi
Inviato: 14 ottobre 2006, 0:44
da Baldo
Daniele il problema è che queste email sono arrivate tutte insieme molto tempo dopo che i nuovi reply sono apparsi sul forum... Avevo scritto qui sul forum non molto tempo fa che queste notifiche non arrivavano, e ora capisco il perché!
Inviato: 14 ottobre 2006, 0:51
da [MICHAEL]
appunto per questo consiglio di disabilitare, perchè può darsi che ci sia stato un errore sul server e quindi sono arrivate tutte insieme... non sapendo se si può riverificare al momento, conviene quindi disabilitare l'opzione.
Daniele/MMi