Piatto preferito da Michael
-
- Utente certificato
- Messaggi: 3168
- Iscritto il: 11 luglio 2006, 14:04
- Località: Milano
- Contatta:
Piatto preferito da Michael
Preso dalla rivista ELLE Settembre 1995
*********************************
ARASHA KHALSA è la chef salutista delle star, cuoca personale del vegetariano Michael Jackson e di mezza Hollywood.
"A Michael piace molto la pasta, specialmente al pesto o con sugo di pomodori freschi!"
Eccovi la ricetta di un polpettone vegetariano che piace molto a Michael!
Per 4 o 6 persone:
e peperoni rossi
e peperoni gialliù2 zucchine
6 piccoli porri
2 cipolle rosse
1 limone
45o gr. di asparagi
4 carciofi
3 cucchiai di salsa soia tamari
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
6 spicchi d'aglio
3 cocchiai di prezzemolo tritato
****
Arrostire i peperoni per 15 minuti circa nel forno a 200 gradi.
Fateli intiepidire, spellateli, tagliateli a striuscioline escartate semi e parti bianche.
Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine diagonali dallo spessore di un centimetro circa.
Tagliate a metà i porri, gli asparagi a pezzetti da 5 cm circa e le cipolle ad anelli.
Scottate questa verdura e gli spicchi d'aglio interi per un minuto, separatamente, in acqua calda.
Preparate i carciofi, eliminando le foglie dure e le punte, pulite gli interni e taglieteli a spicchi.
Cuocete i carciofi per circa 20 minuti in acqua salata alla quale avrete aggiunto un limone affettato.
Mescolate insieme tutte le verdure cotte, sgocciolate, e le zucchine che avete lasciato da parte. Unite olio, tamari e prezzemolo, sistemateil tutto sulla placca del forno rivestita con foglio di alluminio e cuocete per 30-40 minuti nelk forno caldo a 200 gradi.
A suo tempo una mia corrispondente (non posso rivelare il nome perchè non sono più in contatto con lei) ha provato la ricetta e mi ha mandato il seguente commento:
""" Ho preso le verdure fresche secondo la ricetta e le ho lessate. Ho prolungato di un quarto d'ora la cottura in forno ed ho salato sia l'acqua di cottura che il composto. Il risultato è stato ottimo. E' un bel misto di verdure saporito, ma anche delicato.
Costo 23.000 lire !!! (siamo nel1999)
Se qualcuno è temerario e vuole riprovare??
*********************************
ARASHA KHALSA è la chef salutista delle star, cuoca personale del vegetariano Michael Jackson e di mezza Hollywood.
"A Michael piace molto la pasta, specialmente al pesto o con sugo di pomodori freschi!"
Eccovi la ricetta di un polpettone vegetariano che piace molto a Michael!
Per 4 o 6 persone:
e peperoni rossi
e peperoni gialliù2 zucchine
6 piccoli porri
2 cipolle rosse
1 limone
45o gr. di asparagi
4 carciofi
3 cucchiai di salsa soia tamari
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
6 spicchi d'aglio
3 cocchiai di prezzemolo tritato
****
Arrostire i peperoni per 15 minuti circa nel forno a 200 gradi.
Fateli intiepidire, spellateli, tagliateli a striuscioline escartate semi e parti bianche.
Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine diagonali dallo spessore di un centimetro circa.
Tagliate a metà i porri, gli asparagi a pezzetti da 5 cm circa e le cipolle ad anelli.
Scottate questa verdura e gli spicchi d'aglio interi per un minuto, separatamente, in acqua calda.
Preparate i carciofi, eliminando le foglie dure e le punte, pulite gli interni e taglieteli a spicchi.
Cuocete i carciofi per circa 20 minuti in acqua salata alla quale avrete aggiunto un limone affettato.
Mescolate insieme tutte le verdure cotte, sgocciolate, e le zucchine che avete lasciato da parte. Unite olio, tamari e prezzemolo, sistemateil tutto sulla placca del forno rivestita con foglio di alluminio e cuocete per 30-40 minuti nelk forno caldo a 200 gradi.
A suo tempo una mia corrispondente (non posso rivelare il nome perchè non sono più in contatto con lei) ha provato la ricetta e mi ha mandato il seguente commento:
""" Ho preso le verdure fresche secondo la ricetta e le ho lessate. Ho prolungato di un quarto d'ora la cottura in forno ed ho salato sia l'acqua di cottura che il composto. Il risultato è stato ottimo. E' un bel misto di verdure saporito, ma anche delicato.
Costo 23.000 lire !!! (siamo nel1999)
Se qualcuno è temerario e vuole riprovare??
-
- Community builder
- Messaggi: 6042
- Iscritto il: 22 febbraio 2007, 18:44
- Località: catania
-
- Utente certificato
- Messaggi: 3168
- Iscritto il: 11 luglio 2006, 14:04
- Località: Milano
- Contatta:
-
- Utente certificato
- Messaggi: 3168
- Iscritto il: 11 luglio 2006, 14:04
- Località: Milano
- Contatta:
-
- Utente certificato
- Messaggi: 3216
- Iscritto il: 10 ottobre 2007, 23:08
ama specie quelli italiani.
da quello che scrive frank cascio.. e ricordo cosa raccontò la sorella della sophia loren.. cmq magna menomale ahahaha.
da quello che scrive frank cascio.. e ricordo cosa raccontò la sorella della sophia loren.. cmq magna menomale ahahaha.
In un mondo pieno d'odio, dobbiamo avere ancora il coraggio di sperare.
In un mondo pieno di rabbia, dobbiamo avere ancora il coraggio di confortare.
In un mondo pieno di disperazione, dobbiamo avere ancora il coraggio di sognare.
In un mondo pieno di sfiducia, dobbiamo avere ancora il coraggio di credere. MJJ*------>
-
- Utente certificato
- Messaggi: 1712
- Iscritto il: 12 luglio 2006, 22:15
-
- Esperto forum
- Messaggi: 958
- Iscritto il: 7 gennaio 2011, 19:38
quoto in pieno..baby23 ha scritto:Giuliajackson* ha scritto:ama specie quelli italiani.
da quello che scrive frank cascio.. e ricordo cosa raccontò la sorella della sophia loren.. cmq magna menomale ahahaha.
La cucina migliore ..rimande sempre quella Italiana ,ricordatelo sempre sorellona !
..PETER PAN..
Uncino: pronto a morire?
Peter: anche la morte può essere una meravigliosa avventura.
L.O.V.E
It's all for LOVE!Believe!
Uncino: pronto a morire?
Peter: anche la morte può essere una meravigliosa avventura.
L.O.V.E
It's all for LOVE!Believe!